Pasta nel ruoto al forno del mercoledì da Carmnella

Pubblicato in: i primi
La pasta nel ruoto di Carmnella

Cari lettori, non dobbiamo cerco nasconderci dietro la nostra passioen per la pizzeria Carmnella, autentico riferimento i quartiere proprio all’uscita autostradale di Napoli Centro. Oltre a belle pizze, Vincenzo Esposito, figlio d’arte, proprone anche u po’ di cucina tra cui questo piatto tipico del mercoledì, i mezzani nel ruoto cotto al forno. Una squisitezza spaziale.

Pasta nel ruoto

Di Vincenzo Esposito Pizzeria Carmnella

Tempo di preparazione: 3 ore e 20 minuti
Tempo di cottura: 3 ore

Ingredienti per 5 persone

Preparazione

Far rosolare la carne tagliata a pezzi da 200gr nella cipolla aggiungere i piselli e i pomodorini e lasciare in cottura per circa 10 minuti
A parte tagliare le patate a pezzi grossi e aggiungere sale, pepe, formaggio e olio evo
Mescolare il tutto ed aggiungerlo alla carne coprire il tutto con acqua e mettere nel forno a 180 per almeno tre ore.
Cuocere la pasta e aggiungere il condimento


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version