Cari lettori, non dobbiamo cerco nasconderci dietro la nostra passioen per la pizzeria Carmnella, autentico riferimento i quartiere proprio all’uscita autostradale di Napoli Centro. Oltre a belle pizze, Vincenzo Esposito, figlio d’arte, proprone anche u po’ di cucina tra cui questo piatto tipico del mercoledì, i mezzani nel ruoto cotto al forno. Una squisitezza spaziale.
Pasta nel ruoto
Di Vincenzo Esposito Pizzeria Carmnella
Tempo di preparazione: 3 ore e 20 minuti
Tempo di cottura: 3 ore
Ingredienti per 5 persone
- 500 gr di pasta
- 1 kg di muscolo
- 300 g di piselli
- 3 Kg di patate
- cipolla
- pomodorini
- sale, pepe e parmigiano reggiano
Preparazione
Far rosolare la carne tagliata a pezzi da 200gr nella cipolla aggiungere i piselli e i pomodorini e lasciare in cottura per circa 10 minuti
A parte tagliare le patate a pezzi grossi e aggiungere sale, pepe, formaggio e olio evo
Mescolare il tutto ed aggiungerlo alla carne coprire il tutto con acqua e mettere nel forno a 180 per almeno tre ore.
Cuocere la pasta e aggiungere il condimento
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