Pepe in Grani & Compagni. Metti un giorno a Caiazzo con Incursioni di Gusto

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Pepe in Grani Incursioni di gusto

di Tommaso Esposito

A far festa c’erano un po’ tutti quelli che condividono con Franco Pepe il progetto di creare un corto circuito virtuoso.

A Caiazzo e dintorni si concentrano eccellenze enogastronomiche che vanno portate a sistema perché rappresentano una vera e propria occasione di ricchezza e di sviluppo per il territorio.
Stanno nascendo osterie, bar, botteghe costruite su una proposta di alta qualità.
Una giornata di serena allegria intorno alla tavola è stato dunque Incursioni di Gusto.
Capitan Food, cioè Emilio Pompeo il cuoco, è stato l’animatore musicale.

Al cibo ci hanno pensato Nino DI Costanzo che ha preparato il Risotto di semola alla Carbonara e lo Spaghetto ai quattro pomodori.

Carciofi arrostiti sulla brace da Peppe Cristillo.

Il Maialino con scarola di Berardino Lombardo.

Formaggi del Caseificio Optimum Sancti Petri selezionati da Peppe Iaconelli e quelli di Mimmo La Vecchia de Il Casolare

Pizze di Franco Pepe.
Ovvio.

Quella in teglia, la Pezzentella.

Poi la pizza con Aglio Olio Peperoncino.

E la Margherita Sbagliata.

Dulcis in fundo Alfonso Pepe con Leggerezze al pistacchio.

Insomma è stata una bella giornata!


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version