Peperoni imbottiti alla buona donna dello Stuzzichino

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Peperoni imbottiti alla buona donna

Peperoni imbottiti alla buona donna

Di Mimmo Stuzzichino

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Abbrustolite i peperoni sul fuoco, liberarli dalla pellicola carbonizzata, risciacquarli, privarli del gambo praticando, con un piccolo coltello, un taglio circolare attorno ad esso, ed eliminare i semi.
Per il ripieno: far soffriggere l’aglio in una padella con l’olio; quando sara’ biondo, aggiungere i capperi tritati e le olive snocciolate e tagliate a meta’.
Dopo qualche minuto unire anche i pomodorini e il basilico, e far cuocere il tutto per pochi minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli “al dente”
, condirli col sugo precedentemente preparato e con essi riempire i peperoni, che andranno quindi disposti in una teglia con il fondo spolverizzato con pan grattato cosparso con 2 cucchiai d’olio.
Coprire ancora i peperoni con pane grattugiato e olio.
Mettere in forno a calore moderato per circa 20 minuti.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version