Una pizza semplice con sapori delicati e forti allo stesso tempo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Contadina
Di Gaetano Giglio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 disco di pasta di pizza
- Funghi porcini
- Salsiccia di maiale artigianale
- Fior di latte o provola
- Basilico
- Dopo la cottura scaglie di Auricchio piccante
- Scaglie di noci
- Olio extravergine di oliva D.o.p.
Preparazione
Stendere il disco di pasta, adagiare la salsiccia ed i funghi porcini precedentemente cotti e tagliati, coprire con fior di latte o provola.
A fine cottura terminare con scaglie di auricchio piccante e scaglie di noci.
Condire con olio extravergine di oliva D.o.p.
Dai un'occhiata anche a:
- Spaghetti con limoni di mare ” carnummole “
- Panna e fragoline di Sabatino Sirica
- Un dolce Danubio salato: la tipica ricetta della tradizione napoletana
- Ricetta. Brioche salata al prosciutto
- Zuppetta di ceci e calamari
- Ricetta cult. Crostata di ricotta e cioccolato
- Risotto alle pesche, limone arrosto, coppiette di calamaro e maggiorana
- Ricetta: Inversione di raviolo