Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Pizza fritta provola tarallo

Dall’ unione tra due degli street food partenopei più conosciuti, nasce la Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano, registrata su www.mysocialrecipe.com

Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano

Di Gino Sorbillo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Impastare gli ingredienti per 14 minuti, far lievitare la massa ottenuta per 9 ore a temperatura ambiente, nel frattempo preparare gli ingredienti e riscaldare l’ olio in un padella di dimensioni adeguate. Cominciare la stesura della pizza e la farcitura con gli ingredienti sopra elencati, richiudere l’ impasto farcito su se stesso formando una mezza luna. Sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Cuocere per un minuto e mezzo circa in olio bollente.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version