Dall’ unione tra due degli street food partenopei più conosciuti, nasce la Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano, registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Fritta con Provola e Tarallo Napoletano
Di Gino Sorbillo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 100 g Acqua
- 170 g Farina
- 6 g Sale
- 2 g Lievito
- 90 g Provola
- 1 Tarallo Napoletano con Mandorle e Pepe
Preparazione
Impastare gli ingredienti per 14 minuti, far lievitare la massa ottenuta per 9 ore a temperatura ambiente, nel frattempo preparare gli ingredienti e riscaldare l’ olio in un padella di dimensioni adeguate. Cominciare la stesura della pizza e la farcitura con gli ingredienti sopra elencati, richiudere l’ impasto farcito su se stesso formando una mezza luna. Sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Cuocere per un minuto e mezzo circa in olio bollente.
Dai un'occhiata anche a:
- A lezione da Mastergrill: impariamo a fare il “Bun”
- Ricetta Frascarill’ ai frutti di mare | Pasta povera tradizionale massaie abruzzesi
- Bucatini al ragù di tonnetto
- Ricetta cult: torta cioccolato e panna per bambini
- La ricetta della Colomba artigianale fatta in casa di Raffaele Bonetta
- Risotto in Giallo Crema di pomodorino giallo e limone, riccio di mare, gambero rosso e lampone
- Zuppetta di ceci e calamari
- PomOROsso d’Autore | Pomofit