di Francesco Smarra
Ho ideato questa pizza con tutti gli ingredienti che ama mio padre e quindi la dedico a lui.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza 'On Mimì
Di Francesco Smarra
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pomodoro San Marzano
- Provola campana
- Cipolla ibrida di Tropea
- Olive nere di Gaeta
- Basilico
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Sul panetto di impasto steso disporre il pomodoro san marzano a filetti, ricoprire con la provola e una spolverata di cipolla di Tropea, olive nere di Gaeta, cuocere ed all’ uscita aggiungere olio evo e basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- I segreti dell’impasto della pizza di Bonci spiegati per farlo a casa
- Spaghetti di farro con tonno, cipolla e pomodorini gialli del Vesuvio
- Maratea, Pasticceria Panza e la ricetta dei bocconotti lucani
- La stroncatura tra Calabria e Campania
- Pizza Mastunicola: l’originale ricetta per farla a casa dell’Antica Pizzeria Osteria Pepe a Caiazzo
- Focaccia con la scarola napoletana. La ricetta delle feste di Giuseppe De Luca
- Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista siciliano Giuseppe Causarano
- Involtino alla Norma