Pasta con soffritto, la ricetta dell’Antica Osteria Pizzeria Pepe di Caiazzo

Pubblicato in: i primi
Pasta con soffritto

Antica Osteria Pizzeria Pepe

Ed ecco una ricetta antica. Adesso viene servito al piatto ma una volta si metteva direttamente dentro una sorta di cono e riempito all’interno con soffritto caldo e mangiato in piedi.

Pasta con soffritto

Di Antica Osteria Pizzeria Pepe

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Nella ricetta napoletana non c’è la trippa, la lingua e i reni ma la differenza sta soprattutto nella trippa …. Ma papà faceva cosi.
Partiamo con il soffritto con lo strutto, aggiungendo poi la carne e poi le frattaglie.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e far sobbollire lentamente aggiungendo anche l’olio
A fin cottura, aggiunge l’alloro e il peperoncino forte.
Cuocere a parte la pasta e poi mantecare nela padella.
A piacere, un po’ di pecorino.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version