di Antonio Narciso
Ho scelto questa pizza perchè è quella che preferisco e il binomio melanzane e pomodoro è un classico sempre squisito.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza alla parmigiana
Di Antonio Narciso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pasta pizza 250 g
- Pomodoro S. Marzano 80 g
- Mozzarella di bufala 90 g
- Melanzane alla parmigiana 70 g (precedentemente cotte al forno)
- Parmigiano
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 1 minuti
Sul panetto di impasto disteso disporre il pomodoro San Marzano, le melanzane e la mozzarella di bufala. All’ uscita aggiungere a crudo olio evo, basilico e parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Spaghetti con alici e friggitelli
- Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista siciliano Giuseppe Causarano
- Pasta cuore con peperoni e burrata
- Linguine al tonno e radicchio
- Spaghetti al profumo di mare
- La Pigna pasquale di Veroli in Ciociaria
- La ricetta di mare: Minestra di pasta mista e totanetti
- Pizza in Black di Vitantonio Lombardo