Pizza con conciato romano, lardo e cipolla ramata di Montoro. E’ una pizza dall’intenso profumo e perfettamente equilibrata propostada Ciro Salvo da 50 Kalò
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza dell'alleanza
Di Ciro Salvo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Fior di latte di Agerola
- Lardo
- Cipolla ramata di Montoro
- Conciato Romano
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Stendere un disco di impasto in modo sottile e uniforme.
Mettere prima il lardo tagliato a dadini piccolissimi, poi il fior di latte a listelli e infine la cipolla ramata di Montoro tagliata a fettine sottili.
Cuocere in forno a 450-500 gradi e all’ uscita mettere le scaglie di conciato romano e un filo di olio extra vergine Dop.
Dai un'occhiata anche a:
- Spaghetti “cu ‘a Porv” ( ricetta tipica padulese)
- Tagliatelle di farina Saragolla con stringata di Berardino, fiori di zucca, menta, nocciole e cacio
- Spaghetti con pomodorino, provolone e basilico: Passeggiando tra i Monti Lattari
- Spaghettone al tartufo nero con spuma di carbonara: la ricetta de Il Margutta
- Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala di Pasqualino Rossi
- Il sapore rustico e semplice dei…biscottini di Pasqua
- Pasta e patate in bianco con conciato romano
- Pizza Contadina di Gaetano Giglio