Sensazioni speciali
Registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza L'imboscata
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Vellutata di zucca
- Salsiccia affumicata campana
- Funghi chiodini
- Provola di agerola
- Pecorino romano
- Basilico
- Olio extravergine campano
- Pepe nero
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Soffriggere la zucca e creare una crema.
Soffriggere funghi e salsiccia
Aggiungere il tutto al disco di pizza con provola pecorino olio e pepe.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta multicolore di Roberto Allocca, vincitore del premio Chef Emergente del Sud 2011
- Candele al ragù napoletano di Francesco Parrella |Ragù7su7
- Spaghetti aglio e olio in acqua di broccoli e straccetti di mozzarella
- Ricetta vegana, muffin al cioccolato
- Premio “Primo Piatto dei Campi” – Mafaldina delle apuane: fagiolo schiaccione, baccalà e rosmarino
- Panna e fragoline di Sabatino Sirica
- Ricetta: come si fanno i Cannelloni all’Amalfitana
- Cardo Spinoso con caciocavallo e uovo…