Pizza condita con fiordilatte di Agerola, scarola, pomodoro del piennolo del Vesuvio, baccalà, olio evo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Via Toledo
Di Giorgio Moffa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Scarola precedentemente cotta
- Pomodoro del piennolo del Vesuvio
- Fiordilatte di Agerola
- Baccalà
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto e condirlo con gli ingredienti sopra citati. Cuocere la pizza nel forno per pizze.
Dai un'occhiata anche a:
- Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista siciliano Giuseppe Causarano
- Calamarata rigata con baccalà, asparagi e corbarino
- Frittatina (non troppo) napoletana
- Premio “Primo Piatto dei Campi” – Mafaldina delle apuane: fagiolo schiaccione, baccalà e rosmarino
- Pizza Mastunicola: l’originale ricetta per farla a casa dell’Antica Pizzeria Osteria Pepe a Caiazzo
- La ricetta cult. Abbiamo preparato il ragù napoletano secondo Raffaele Bracale
- Maltagliati con crema di melanzane, pesto e pomodorini
- Pizzalab 4| Tutti i segreti del ripieno napoletano al forno con Gino Sorbillo