Ricetta: Tegamino di baccalà al forno

Pubblicato in: i secondi, Le ricette
Tegamino al baccalà

Il tegamino di baccalà è un piatto unico, una zuppa, che in alcune giornate, è ideale. Sono presenti ingredienti ricchi come pane, patate, cipolle e baccalà, un pasto completo e bilanciato di proteine e carboidrati. Noi lo cuciniamo in un tegame di rame, come da tradizione vesuviana.

su www.mysocialrecipe.com

Tegamino al baccalà

Di Ricetta di La Lanterna ristorante

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Far bollire le verdure nell’ acqua finché l’ acqua si riduca alla metà.
Colare e tenere da parte.
Occorrono 4 tegamini per la cottura, noi usiamo quelli di rame.
Sul fondo dei tegamini posare le patate, il pomodoro, il pane, le fette di cipolla e per ultimo il baccalà e un cucchiaio di Parmigiano.
Irrorare con il brodo e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Servire nel tegamino di cottura.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version