Siete pronti per invadere le spiagge ma la vostra difficoltà è cosa portarvi in spiaggia ecco un idea che ci prende per la gola.
Sandwich da spiaggia
Di Pietro Parisi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1kg di bucatini
- 25 uova
- Pecorino
- Sale
- Pepe
- Per ripeno sandwich
- 500 gr mozzarella di bufala
- 200 grammi pomodori
- Insalata verde
- 2 zucchine
- 200 grammi di rosbeef di vitello
- 100gr Salsa tonnata
- 150 pate di tonno e fagioli
- 3 mazzetti di rucola
Preparazione
Bollire i bucatini in abbondante acqua salata per circa 10 minuti , scolare e raffreddare la pasta , in tanto in una ciotola sbattere le uova con il formaggio sale e pepe , amalgamare la pasta e in un sformato ben unto mettere il composto della pasta e informare a 180 gradi per 25 minuti , quando sarà ben dorata la frittata di bucatini , tirare fuori e far raffreddare il tutto . Quando la frittata è ben fredda ora comporre il nostro sandwich tagliarlo a metà e incominciare a comporre il sandwich inziamo con la mozzarella a fette poi i pomodori insalata verde le zucchine tagliate a Carpaccio sottili , il paté di tonno e fagioli , il rosbeef di vitello la salsa tonnata e finire con la rucola coprire con il disco di frittata è chiudere il sandwich in una carta stagnola , pronti per raggiungere la spiaggia e vi raccomodano consumarlo lontano dai bagni ..
Dai un'occhiata anche a:
- Cosa è la Pizza Parigina e perchè a Napoli si chiama così | Ricetta
- Ricetta di primavera. Spaghetti con asparagi, provola e limone
- La ricetta perfetta della focaccia pugliese
- Rigatoni di mare a primavera, con bianchetti, fave, menta e pecorino
- Orecchiette con cime di rape e acciughe
- Il Chirichello, calzone di grano
- Cremapanuozzo dolce di Tommaso Di Palma
- Torta di mele: la ricetta perfetta della Costiera Amalfitana