Spaghetti ai ricci di mare e mandorla di Carlo Verde

Pubblicato in: I vini da non perdere
Lo spaghetto ai ricci di mare di Carlo Verde

La ricetta di Carlo Verde, chef el ristorante la Bussola dello Yacht Club Stabia è semplice, una pasta con i ricci di mare rafforzata con le mandorle

 

Spaghetti ai ricci di mare e mandorl

Di Carlo Verde

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

prezzemolo:
sbollentare il
prezzemolo e passare al bimby, con olio oliva e xantana

salsa di mandorla
ridurre latte di mandorla e panna della metà, mettere
le mandorle e frullare, passare al chinoix e riporre in frigo.
Cuocere lo spaghetto in acqua
salata, a metà cottura preparare un fondo di olio aglio,
versare gli spaghetti e con l’aiuto di acqua di cottura
ultimare la cottura dello spaghetto.
A cottura ultimata
aggiungere la polpa di 2 ricci di mare.


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