Spaghetto a limone muso di manzo rucola e olive schiacciate. La Ricetta di Giulio Coppola

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La Galleria Giulio Coppola Spaghetto a limone muso di manzo rucola e olive schiacciate.

Ecco la ricetta di questo gustoso Spaghetto realizzata da Giulio Coppola il cuoco JRE de La Galleria di Gragnano.

 

Spaghetto a limone muso di manzo rucola e olive schiacciate

Di Giulio Coppola
Ricetta raccolta da Tommaso Esposito

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In una padella fondere una noce piccola di burro e un filo d’olio extra vergine ed aggiungere un mestolo di brodo vegetale.
Cuocere la pasta che verrà saltata nel condimento di governo preparato prima aggiungendo una abbondate grattugiata di limone che conferirà allo spaghetto un bel colorito giallo ed un ottimo profumo.
In un piatto posizioniamo un po’ della pasta di olive schiacciate, le fresine, i lupini sgusciati e tritati finemente, il muso di vitella tagliato e condito con abbondante sale e limone.
Guarnire con qualche foglia di rucola


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