Spaghetti alla massese

Pubblicato in: i primi

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti
5-6 pomodorini freschi maturi
3-4 pugni di mollica di pane del giorno prima
3 alici salate pulite
80 gr di olio extravergine di oliva di San Lorenzello
aglio, peperoncino, prezzemolo e sale q.b.

In una padella con l’extravergine far soffriggere l’aglio, il peperoncino, il prezzemolo tritato e le due alici. Successivamente si aggiungono i pomodorini tagliati a pezzi, si aggiusta di sale e si lascia cuocere a fuoco vivo per 5-6 minuti. In un’altra padella si fa soffriggere in poco olio la mollica di pane fatta a pezzetti. Lessati gli spaghetti vanno conditi con il sugo e posizionati su un grande piatto da portata, mentre al fianco viene distribuita la mollica di pane. Una volta in tavola si rimescola tutto prima di servire.

Ristorante La Campagnola, Faicchio


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