Ed ecco a voi diciotto ricette da ripetere a casa firmate da cuochi che sanno il fatto loro.Facili da eseguire. Per scoprire ingredienti ed esecuzione cliccate sul nome delle ricette.
Buon appetito a tutti!
Sant’Agata sui due Golfi, Don Alfonso 1890
Vico Equense, Torre del Saracino
Roma, ristorante Pipero al Rex
Mercato San Severino, Casa del Nonno 13
Piano di Sorrento, Le Tre Arcate
Aglio, olio e peperoncino di Peppe Daddio
Spaghetti alla Nerano di Tonino Mellino
Spaghetti gamberi e limone di Mimmo Lo Stuzzichino
Spaghetti con cozze e ceci dell’Abraxas
Spaghetti all’astice di Floriano Pellegrino
Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani di Alfonso Caputo
Spaghetti cacio e pepe di Federico Valicenti
Spaghetti al nero di seppia, gamberi e fiori di zucca del Poeta Vesuviano
Dai un'occhiata anche a:
- I 5 consigli d’oro da seguire per non spendere inutilmente al sushi
- Il vino in Campania: 1986-2018, il racconto di una vita premiato a Vinitaly
- Che facciamo sabato sera? Coniglio all’ischitana a casa di amici
- Cosa significa davvero il caffé a Napoli e come si beve al bar
- Sostengono gli scienziati che il curry fa bene alla salute. E allora tutti da Carmine Mazza
- Apologia della pasta ripassata in padella, cucina di recupero e di rispetto del cibo che fa il piatto ancora più buono
- Venti piatti di pasta da provare almeno una volta nella vita
- Capodanno fusion – la top 3 dei sushi per il cenone