Uno spaghetto di mare di Crudo Re. Nella foto la ‘nduja non si vede perché fa da tappetino al piatto.
Gli ingredienti sono molto ben assemblati fra lo e il salume calabrese fa da esaltatore di sapore.
Spaghettone, cannolicchi nduja e caviale di basilico
Di Gianni Lotti
Ingredienti per 4 persone
- 200 g. di spaghettoni
- 300 g di cannolicchi
- 20 g di nduja
- caviale di basilico
- aglio
- olio
Preparazione
soffriggere aglio e olio
aggiungere i cannolicchi e farli aprire
Togliere i gusci
aggiungere basilico sminuzzato
portare a cottura la pasta
preparare un piatto per stendere la nduja
impiattare e decorare con caviale di basilico
Dai un'occhiata anche a:
- La Pasqua delle mazzarelle teramane, i maccheroni con le pallotte
- Pasta, seppie e piselli
- Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e spinaci
- Maccheroncini integrali Sapore e Sapori | Contest Le Strade della Mozzarella
- Pasta mista con totani, patate e lemongrass, la ricetta estiva di Luciano Villani
- Pasta al forno con crema di spinaci e mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella
- Bucatini con il soffritto
- La ricetta. Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette di arancia