1-Il Melograno e quattro ricette
2-Pasta con la genovese a Napoli
3-Pasta e cavolfiore in bianco
4-Il vero ragù napoletano secondo la tradizione
5-La zuppa di pesce napoletana di casa Bracale
7-Come si fanno i salumi, salsiccia e cotechino
10-Spaghetti alla colatura di alici di Cetara
Dai un'occhiata anche a:
- Amica a Piano di Sorrento: salumi; carni e prodotti latteo caseari tipici della Campania
- Gabriele Zanatta su Capital: la Campania si conferma la più grande fucina per i giovani cuochi di talento
- Regali non banali: Il grande gioco del vino
- Il rosè spopola in Francia: è l’aperitivo più trendy
- My Story: tutta la storia del vino contenuto in bottiglia
- Vini Buoni d’Italia Touring Club: tutte le Corone 2017
- I dieci migliori locali ai Castelli Romani secondo il Messaggero
- Come lavora una wedding planner in piena pandemia: la Magic Event di Letizia Pontarelli a San Giovanni Incarico (FR)