di Lorenzo Colombo
Chiariamo subito: se avete problemi con l’acidità di certi vini è meglio che lasciate perdere.
Qui l’acidità è tagliente, citrina, propria del limone, sia chiaro, c’è anche dell’altro in questo vino dal naso intenso, fresco, verticale e minerale, con sentori di pompelmo e frutta tropicale e con le prime note d’idrocarburi.
Non per nulla si chiama Quarzit.
Dai un'occhiata anche a:
- Iseldo, il vino-evocazione del metodo ancestrale
- InvecchiatIGP: Domodimonti – Marche IGT “Passione e Visione” 2010
- VINerdì | Chianti Classico Riserva Bugialla 2018, Poggerino
- Vini di Sicilia – il nero d’Avola
- Rosso Piceno DOC 2018 Pongelli, Bucci
- Garantito IGP – Da Vittorio dal 1925, a Chiavari: l’osteria, quella vera!
- Sua Maestà l’Aglianico al Saint Regis di Roma: Taurasi, Vulture, Taburno e Cilento
- Vesuviano ed Agro – nolano: il buono a domicilio dopo le 18:00