Caccavella alla sorrentina

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Caccavella alla sorrentina

In questa ricetta ho preso ispirazione dai prodotti e dai profumi tipici della penisola sorrentina.

su: www.mysocialrecipe.com

Caccavella alla sorrentina

Di Simona Suppa

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Per il sugo mettere un filo d’olio e l’aglio in padella, lasciar soffriggere leggermente e aggiungere la conserva di pomodoro, sale, basilico e lasciar cuocere per 10 minuti. Intanto salare e portare a bollore l’acqua e aggiungere la caccavella e terminata la cottura (al dente) mettere da parte.
Preparare il ripieno con la provola affumicata a cubetti e 40 g di parmigiano e la salsa, per ottenere una farcia abbastanza compatta.
Farcire la caccavella e aggiungere una spolverata di parmigiano quindi passare in forno per gratinare una decina di minuti.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version