Ancora una volta il Cilento in tour, questa volta dall’altra parte della provincia, a San Valentino Torio, per una breve ma intensa tappa che porta alla scoperta dei prodotti e delle ricette del Parco Nazionale. Giovedi 20 ottobre ad incontrarsi saranno la pizza di Angela De Vivo, talentuosa giovane pizzaiola che lavora a Sarno e il vino cilentano di Tenuta Mainardi. Una bella occasione d’incontro e di festa per degustare i prodotti del Parco, a partire dai ceci di Cicerale con il libro «Le Ricette del Cilento» edito dall’Ippogrifo.
Qui di seguito la locandina con programma e produttori:
Dai un'occhiata anche a:
- Pozzuoli, 24 marzo. Innovation village – Agrifood – wine focus
- Lunedì 11 giugno 2018 a Sannicandro la Tredicesima edizione del Salone del vino e olio Sud. Chiusura con i piatti di sette chef
- L’appuntamento: tutti da Massimo Alois lunedì
- Mulino Caputo, sabato a Campobasso terza edizione di “Molini a Porte Aperte”
- IV Edizione Mediterranean Cooking Congress. Nascono i Laboratori di Gusto Mediterraneo
- “Sapori in Terrazza“ Mediterraneo Mangia e Bevi
- Radici del sud 2019: a Sannicandro il connubio tra enologia e alta cucina
- #lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro con sette cuochi stellati