di Gianni Lotti
Piatto di recupero, tradizionale, di apore talmente forte che nonbasta un Primitivo per coprirlo. Una ricetta epica ma facile da fare in casa e, soprattutto a costo quasi zero: vi fate dare in pecgeria quello che buttano dei pesci grandi e voilà!
Fettuccella al soffritto di mare
Di Gianni Lotti
Ingredienti per 4 persone
- Polpo, calamaro, seppia, ricciola, tonno
- concentrato di peperone dolce, concentrato di peperone piccante
- passata di pomodoro
- aglio
- alloro
- scalogno
- vino bianco
Preparazione
aoffriggere aglio, alloro e olio
aggiungere i cefalopodi e solo successivamente tonno e ricciola
aggiungere il concentrato di peperone piccante e dopoqualche minuto quello di peperone dolce
tagliare lo scalogno alla julienne
versare la passata di pomodoro
aggiungere il vino ridotto in precedenza
Lasciare in cottura il soffritto di mare per almeno 6 ore
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