Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Sara Melocchi partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su Cook and the City.
Si parla di strade. Tralasciando quella lunga (e perigliosa) che da Milano mi farebbe giungere a Paestum, ho pensato a un viaggio; dal freddo al caldo (capite no?! dalla Lombardia alla Campania…), dai sapori nordici a quelli più mediterranei, dal morbido al croccante. Ho trovato divertente e stimolante questa esplorazione. E i risultati, oltre che inediti, davvero sorprendenti.
Dai un'occhiata anche a:
- Il migliaccio di spaghetti di Failina
- Fettucce rustiche di borragine con vongole e “tunnine” (telline)
- Tortelli verdi con asparagi veronesi, formaggio monteveronese e olio extravergine di oliva
- Maccheroncini integrali Sapore e Sapori | Contest Le Strade della Mozzarella
- Cappellacci tra totani e patate di Paolo Gramaglia
- Risotto con limone e gamberi di Gennaro Esposito
- Fettucce con funghi chiodini e scampi
- Pasta con gallinella di mare ovvero fettuccelle col coccio