Mezze penne rigate con zucca, salsiccia e mozzarella

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Mezze penne rigate con zucca, salsiccia e mozzarella

Una ricetta presentata dal Team Costa del Cilento al Cibus 2016 con l’azienda Newlat, in cui la dolcezza della zucca sposa la sapidità della salsiccia e la mozzarella.

 

 

Mezze penne rigate con zucca, salsiccia e mozzarella

Di Luciano Pignataro

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Fare rosolare la cipolla con olio, aggiungendo la salsiccia privata di pelle e sgranata.
Aggiungere la crema di zucca.A parte fare cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
Scolare e spadellare con la salsa.
Amalgamare bene con una noce di burro e aggiustare di sale, pepe, qualche foglia di basilico e formaggio grana.
Impiattare e aggiungere sopra la mozzarella precedentemente tagliata a dadini.

Preparazione: 30 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version