Orecchiette di grano arso con zucca, cicerchie e borragine, la ricetta di Peppe Zullo

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Orecchiette di grano arso con zucca, cicerchie e borragine

Ristorante Peppe Zullo
Via Piano Paradiso
71027 Orsara di Puglia (FG)
Tel. 0881/964763
www.peppezullo.it
info@peppezullo.it

Orecchiette di grano arso con zucca, cicerchie e borragine

Di Peppe Zullo

Tempo di preparazione: 2 ore
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Mettete a bagno le cicerchie per circa 12 ore.
Pulite, lavate la zucca e fatela lessare in abbondante acqua salata.
Lavate e tritate la borragine.

PROCEDIMENTO:
In una pentola fate cuocere , con acqua sufficiente a coprirle, le cicerchie a fuoco lento.
In una padella fate dorare l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete le cicerchie, la
zucca e fate cuocere per circa 20 minuti.
Sbollentate le orecchiette in abbondante acqua salata. A metà cottura scolate la pasta,
unitela alla salsa di zucca, alle cicerchie e alla borragine tritata. Amalgamate il tutto e
completate la cottura. Servite caldo.


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