Ricetta |Penne candela

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Penne candela

Un primo piatto creato dalla rivisitazione dei nostri classici ravioli di ricotta!

su: www.mysocialrecipe.com

Penne candela

Di Geronimo Poddesu

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

In una ciotola mescolare la ricotta con la scorza d’arancia e il pecorino aggiungendo un pizzico di sale.
Precuocere le pennette in abbondante acqua salata per 5 minuti e una volta scolate far raffreddare per qualche minuto.
Successivamente riempire una ad una con il composto di ricotta, prendere una terrina e adagiarle in posizione verticale nei bordi e in orizzontale al centro.
Aggiungete la salsa di pomodoro che precedentemente avremmo cotto con della ricotta e ricoprire col formaggio quindi infornate per 7 minuti a 180°.

Tempo di preparazione: 20 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version