Pipero al Rex per Rummo | Rigatoni rossi e wasabi

Pubblicato in: i primi
Rigatoni Rummo rossi e wasabi

Vi proponiamo un primo piatto del ristorante Pipero al Rex di Roma  pensato da Luciano Monosilio per pasta Rummo.

 

Rigatoni Rummo rossi e wasabi

Di Luciano Monosilio

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Per il gel di pomodoro: bollire il pomodoro con sedano, carota e cipolla. Freddare e frullare. Mettere l’agar- agar e bollire di nuovo, aggiungendo sale. Mettere in frigorifero e dopo 2 ore frullare il tutto.
Per la Salsa Rubra: fare un caramello di aceto, zucchero e chiodi di garofano. Poi togliere questi ultimi, unire il concentrato di pomodoro e frullare. Lasciare freddare.
Cuocere la pasta in acqua, scolare e mantecare in padella con la salsa di teste di gambero, preparata frullando le teste con l’olio di oliva, disporre sul piatto il gel di pomodoro e la salsa rubra mettere i rigatoni e finire con le erbe, le sfere di wasabi e olio di oliva extravergine.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version