Ho pensato a questa pizza mentre mia mamma preparava IL SOFFRITTO , e subito ho preso il mio ruoto e provato questa fantastica delizia …
Pizza nel ruoto con il soffritto
Di Pasqualino Rossi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pasta per la pizza
- Olio extra vergine di oliva
- 150gr di SOFFRITTO
- Peperoncino q.b.
Preparazione
Stendere il panetto di pasta nel ruoto, precedentemente oleato
Infornate per 3 minuti e all’uscita condiamo con IL SOFFRITTO e infornare nuovamente
Al’uscita aggiungere il peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- Pane Raviolo al vapore con cuore di carne, paprika dolce e mozzarella di bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella
- Il lato dolce della Bufala: le ricette by Moreno Cedroni a Paestum
- La ricetta | Spaghettoni con zuppetta di fiori di zucca, al profumo di mare e pecorino
- Ricetta: Crostata alla crema di limone
- Tortello di patate con cremoso di provola affumicata e salsiccia rossa di Castelpoto
- Il ciambellone della nonna: ricetta facile e golosa
- Come si fanno i peperoncini sottolio
- Panino napoletano, la migliore merenda del mondo da fare in casa