Pizza con pomodorino del piennolo, provola di Sorrento, pancetta paesana, pecorino romano, pepe, olio evo e basilico.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Umberto
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto per pizze
- pomodorini del piennolo
- provola di Sorrento
- pancetta paesana
- pecorino romano
- pepe
- olio evo
- basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto per pizze, condirlo con gli ingredienti sopra elencati e cuocere la pizza nel forno per pizze.
Una volta tolta dal forno aggiungere qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta. Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli…di Paternopoli
- La Pizza bufala e tartufo di Salvatore Salvo: la ricetta per farla a casa
- Carrè di agnellino croccante alle erbe di macchia mediterranea
- Girasole di pasta con asparagi, guanciale e pomodorini
- Pasta cuore con peperoni e burrata
- Pizza L’imboscata
- Pizza Agostino delle Parule
- Candele spezzate con genovese di pollo e caciotta invecchiata