Ravioli di mozzarella di bufala, frutti di mare e crema di broccoli

Pubblicato in: i primi

Ravioli di mozzarella di bufala, frutti di mare e crema di broccoli

Di Taverna del Sarino, Sarno
Ricetta raccolta da Marina Alaimo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Impastare una pasta all’uovo con farina, tuorlo e zafferano, stendere la pasta e confezionare dei ravioli con un cubetto di mozzarella all’interno.
Fare un fondo con olio e aglio e aprire separatamente i frutti di mare e sgusciarli.
Sbollentare i broccoli e frullarli in modo da ricavarne una crema.
Per i gamberi sgusciarli avendo cura di lasciare la coda e di togliere il budello centrale scottarne due per porzione e lasciarne uno crudo.
Cuocere i ravioli.
Disporre la crema di broccoli a specchio nel piatto, porre i ravioli sopra i frutti di mare ed i gamberi.
Guarnire con una fetta di pancetta secca e di prezzemolo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version