di Antonio Di Crescenzo
Il pomodoro unito ad un mix di ingredienti tipici per valorizzare il territorio.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Il Matesino
Di Antonio Di Crescenzo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto 250 g
- Caciocavallo del Matese 40 g
- Caciottina di pecora del Matese 40 g
- Pomodoro San Marzano 40 g
- Tartufo nero del Matese 20 g
- Olio evo q.b.
- Basilico q.b.
Preparazione
Preparazione: 3 minuti
Stendere il panetto e adagiare gli ingredienti nel mezzo, poi chiudere l’impasto formando un tronchetto. All’uscita dal forno tagliarlo in fette spesse e aggiungere scaglie di tartufo, basilico e olio evo a crudo.
Dai un'occhiata anche a:
- Tripla-Consistenza, dolce accompagnato da Passion di Apicella
- Orecchiette allo scarpariello
- La stroncatura tra Calabria e Campania
- Pizza Affogata di Gaetano Giglio
- Don Alfonso: Impressionismo di zabaione e crema al caffè
- La ricetta della festa. Conchiglioni ripieni di provola e melanzane
- Lardarelli all’insalata: come cucinare le taccole e vivere felici come un vegano
- La ricetta. Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli…di Paternopoli