La pizza tortano

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
La Tortano

Già dal profumo, che si sprigiona dalla cottura, difficilmente qualcuno potrà resistere a questa pizza che richiama il Tortano Napoletano. Considerando poi il tocco finale delle scagliette di pecorino romano all’ uscita dal forno, il profumo assume un ulteriore connotazione che invoglia a doverla mangiare quanto prima, e a quel punto non si potrà fare a meno di chiudere gli occhi rapiti da quel godimento che travolge gusto e olfatto!

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

La Tortano

Di Tiziano Terracciano

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Stendere il panetto lasciando il disco più alto.
Cospargere il disco con la sugna e il pepe.
Mettere i dadini di salumi e formaggio in modo che per mezza altezza sprofondino nel disco lasciato più alto appositamente.
Cuocere in forno e all’ uscita cospargere di scagliette di pecorino romano.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version