Rosanna Marziale per Rummo | Mozzapepe e limone

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Mozzapepe e limone

Ecco la ricetta con la pasta Rummo offerta ai lettori del Blog da Rosanna Marziale, chef del ristorante stellato Le Colonne di Caserta.

 

Mozzapepe e limone

Di Rosanna Marziale

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Sistemate due mozzarelle nel congelatore. Cucinate la zucca al forno passata attraverso un setaccio. Fate andare l’olio evo aromatizzato allo scalogno, la buccia grattugiata di un limone, sale e pepe e condite il passato di zucca
Cucinate gli spaghettoni e saltate in una padella con il latte di mozzarella ottenuto sciogliendo due mozzarelle al microonde filtrate e lasciate addensare sul fuoco.
Saltate la pasta grattugiando una parte delle mozzarelle lasciate in congelatore, il limone e il pepe.
Impiattate inserendo il passato di zucca a specchio e gli spaghettoni. Completate grattugiando la restante parte delle mozzarelle congelate e macinate del pepe a completamento del piatto.


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