Solidarietà al pastificio Rummo: fusilli alla cacciatora

Pubblicato in: i primi
Fusilli Rummo

Continua la gara di solidarietà per far ripartire il Pastificio Rummo. Noi lanciamo un segnale invitando i cuochi e le famiglie a cucinare questa magnifica pasta in questi giorni.

 

 

Fusilotti Rummo alla Cacciatora

Di Pastificio rummo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Versate l’olio in una padella e rosolate l’aglio, il peperoncino ed i pinoli.
Tagliate a dadini i calamari, lasciando da parte i tentacoli, e versateli nella padella.
Aggiungete le acciughe e lasciatele cuocere fino a farle sciogliere e poi aggiungere anche i capperi,  l’uvetta, il finocchietto e il rosmarino.
Alzate  la fiamma e bagnate con l’aceto ed una volta evaporato aggiungere il vino.
Far cuocere i Fusillotti Rummo in abbondante acqua bollente salata e, a cottura ultimata, scolateli . Se necessario mantecate la pasta un po’ del fumetto di pesce.  
Servite decorando i piatti con  i ciuffi di calamari, ili rosmarino ed una leggera spolverata di prezzemolo tritato.


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