Soupe a L’oignon rivisitata | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

Pubblicato in: i primi

Ricette Pasta e Mozzarella veggie style

Con questa ricetta Maria Grazia Viscito partecipa a Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana e organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.

Si ringraziano Pentole Agnelli e Molteni.

Il Post completo su Cooking Planner.

 

Soupe a L’oignon rivisitata

Di Maria Grazia Viscito

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente, aggiungere la cipolla tagliata sottile, l’alloro, il timo, il sale e il pepe e cuocere finché non sarà ben morbida.

Aggiungere il vino, portare a bollore e ridurre il fuoco finché il vino sarà evaporato. Eliminare l’alloro e il timo.

Aggiungere la farina, mescolare e cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere un mestolo di brodo e continuare la cottura per altri 10 minuti e, se necessario, aggiungere il brodo. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere nel frattempo la pasta e scolarla al dente. Tagliare la mozzarella affumicata in pezzi.

In una cocotte, distribuire strati di crema di cipolla, pasta, mozzarella. Terminare con la mozzarella affumicata e mettere sotto il grill dai tre ai cinque minuti.


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