Tagliolini al nero con bottarga e crema di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

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Ricette Pasta Bufala e Fantasia

Con questa ricetta Federico Aureli partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.

Il Post completo su uncuocopercasa.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE

Preparare la salsa tagliando a cubetti la mozzarella di bufala campana e frullandola con il latte.
Lavare le e pulire le seppioline quindi tagliarle sottilmente. In una padella fare imbiondire 2 spicchi di aglio e qualche lamella di bottarga nell’olio EVO, togliere l’aglio e unire le seppie all’olio sfumare con il vino bianco. Unire i pomodorini lavati e tagliati a metà alle seppie insieme al fumetto e al nero di seppia. Cuocere per altri 5/6 minuti e spegnere. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, saltare la pasta qualche istante per amalgamare bene, aggiungere eventualmente acqua di cottura. Impiattare utilizzando la crema di mozzarella come base per i tagliolini, spolverizzare con un abbondante bottarga grattugiata e prezzemolo tritato.


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