Pizza Vivi al Sud di Bernardo Sollo. Finalista al contest #pizzaunesco

Pizza Vivi al Sud

Barnardo Sollo ha 29 anni, e lavora Vienna. Questa la pizza selezionata per la finale del contest #pizzaunesco organizzato da www.mysocialrecipe.com Carciofi grigliati sott’ olio di Paestum, pomodori secchi dell’ agro-sarnese presidio Slow Food, frutti di capperi di Pantelleria, olivo EVO di Sorrento, basilico e provola di Agerola sono i sapori del Sud che hanno ispirato la mia pizza.

Gli altri finalisti publicati
La pizza di Davide Civitiello

 

Vivi al Sud

Di Bernardo Sollo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Iniziare con l’ impastare acqua, farina, sale e lievito.
Raggiunto il punto di pasta desiderato lasciare l’impasto in massa a riposare per il tempo necessario e poi proseguire con lo staglio panetti di circa 270 g e nel frattempo lasciare a sgocciolare i carciofi sott’ olio tagliati, preparare i pomodori secchi tagliati in due e frutti di capperi.
Una volta steso il disco condire con gli ingredienti indicati ed infornare.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version