Gennaro Esposito: maialino con Verdure Estive

Pubblicato in: i secondi, Le ricette
Maialino con Verdure Estive

Chef Gennaro Esposito in esclusiva per MD

 

Maialino con Verdure Estive

Di Chef Gennaro Esposito

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In una padella antiaderente rosolare il carrè di maialino nell’olio. Aggiungere il timo, il rosmarino, qualche tocchetto di burro e metà spicchio d’aglio. Completare la cottura in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti. Condire leggermente tutte le verdure e intiepidirle in forno per pochi minuti.

Composizione del piatto
Posizionare al centro del piatto il maialino tagliato a fette. Completare con le verdure, qualche granello di fior di sale e dell’olio.

Tipo piatto: piatto piano
Tempi di preparazione: circa 40 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version