La ricetta cult | Bucatini cacio e pepe

Pubblicato in: i primi

Durante il pasta consensus Peppe Daddio è andato in over performance per la gioia di tutti noi. Ecco allora i bucatini cacio e pepe che il bravo chef campano ha imparato dal suo maestro Antonello Colonna.

Una ricetta facile, il cui segreto è nell’amalgama che deve impedire di portare a tavola semplice pasta con il formaggio :-)

Bucatini cacio e pepe

Di Antonello Colonna, Peppe Daddio

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Cuocere  in acqua salata per soli tre minuti i bucatini precedentemente spezzati.
Scolare i bucatini
Riunirli in una pentola con poca acqua, unire gradualmente dell’acqua di cottura della pasta in tal modo si conferisce amido e quindi liquidi di governo.
Infine mantecare i bucatini aggiungendo il cacio, il parmigiano, ed il pepe misto pestato fino alla formazione di una crema.


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