Maccarunar du munacidd

Pubblicato in: i primi
Maccarunar du munacidd

Con questa ricetta mi sono aggiudicato la vittoria contro la Toscana nella trasmissione Rai “La Prova del Cuoco”.
Maccaronara ovvero spaghettone di pasta fresca trafilata, con crema di zucca, mandorle, salsiccia sbriciolata e peperoni cruschi.

su: www.mysocialrecipe.com

Maccarunar du munacidd

Di Savino Di Noia

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Far cuocere la zucca con una carota e un mestolo di passata di pomodoro in una padella per circa 20 minuti, passarla al Mixer creando una purea.
In una padella a parte soffriggere dell’aglio con salsiccia sbriciolata privata dalla pelle sfumandola con vino bianco. In una pentola portare a bollore l’acqua e salarla, a cottura ultimata colare la pasta ed amalgamarla con la purea aggiungendo la salsiccia. decorare il tutto con le mandorle tritate e polvere di cruschi.
Tempo di preparazione: 30 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version