La creazione di Vincenzo Esposito di Carmnella da una idea di Evelina Bruno
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con ragù napoletano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panetto di impasto verace pizza napoletana
- Fiordilatte
- Ricotta
- Pepe
- Olio evo
- Basilico
- Formaggio
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’impasto e condirlo con gli ingredienti sopra elencati.
Cuocere nel forno per pizze per ca. 1 minuto.
Dai un'occhiata anche a:
- Torta ricotta e visciole Da Enzo al 29
- Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè
- Frittata di fiori di zucca al forno
- Linguine con “polipetti” alla Luciana
- Pasta e fagioli day. Claudio Sadler: crema tiepida di fagioli con conchiglie di pasta farcite e spezzatino d’astice
- Cardo Spinoso con caciocavallo e uovo…
- Ricetta dolce: la caprese al limone di Ciro Salatiello
- Don Alfonso: nastri di pasta con cozze, bottarga di tonno e maggiorana