Tortellini alla crema di latte, la mitica ricetta (con ilsegreto del ripieno) dell’Osteria Mirasole

Pubblicato in: i primi
Tortellini alla crema di latte, Osteria del Mirasole

Beh, dopo il tweet di Fabrizio Scarpato sui tortellini dell’Osteria Mirasole non abbiamo resistito e abbiamo chiesto a Franco come realizza una delle ricette più famose e golose d’Italia.
Per mangiarli, usare una pala e una zuppiera.
Da bere, Albana di Romagna a canna
Beh, provateci voi a rifarli!

Come si fanno i veri tortellini secondo la ricetta ufficiale registrata

Tortellini alla crema di latte (panna in affioramento)

Di Osteria Il Mirasole

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Una volta ottenuti i tortellini, tuffarli nel brodo in ebollizione per 2/3 minuti, poi scolarli e adagiarli in una zuppiera.
Infine versare la crema di latte amalgamando delicatamente-
Servire subito


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version