Ecco la ricetta di Carlo Verde, chef della Bussola dello Yacht Club di Castellammare di Stabia
Pasta cavolfiori con limone e anguilla affumicata
Di Carlo Verde
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 limone
- 1 cavolfiore medio
- 1 spicchio d'aglio
- 80 ml olio evo
- 20 ml latte
- 80 g.di tubetti
- 1 anguilla affumicata
- 19 g di parmigiano
Preparazione
Grattugiare il limone e ricavare tutto il succo, porre in linea.
•per la base cavolfiore:
Fare il fondo di olio e aglio,rosolare e aggiungere le cimette di cavolfiore e lasciar cuocere aggiungendo il latte e un po’ di acqua di cottura. A cottura ultimata
del cavolfiore aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti.
Mantecare con il limone e 10 g di parmigiano reggiano.
Arrostire l’anguilla affumicata per far perdere un po’ di grasso.
Inserire a mantecare nella pasta
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