Tubetti con cavolfiore, limone e anguilla di Carlo Verde

Pubblicato in: i primi
Pasta e cavolfiori

Ecco la ricetta di Carlo Verde, chef della Bussola dello Yacht Club di Castellammare di Stabia

 

 

Pasta cavolfiori con limone e anguilla affumicata

Di Carlo Verde

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Grattugiare il limone e ricavare tutto il succo, porre in linea.
•per la base cavolfiore:
Fare il fondo di olio e aglio,rosolare e aggiungere le cimette di cavolfiore e lasciar cuocere aggiungendo il latte e un po’ di acqua di cottura. A cottura ultimata
del cavolfiore aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti.
Mantecare con il limone e 10 g di parmigiano reggiano.
Arrostire l’anguilla affumicata per far perdere un po’ di grasso.
Inserire a mantecare nella pasta


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