di Antonio Di Crescenzo
Il nome è dovuto all’ ingrediente principale che è il salmone norvegese che ho abbinato al pomodoro San Marzano.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza La Nordica
Di Antonio Di Crescenzo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 250 g panetto di impasto
- 70 g Filetti San Marzano D.O.P. agrosarnese
- 90 g Provola di Agerola
- 65 g Salmone norvegese
- Erba cipollina (del mio orto) q.b.
- Pepe rosa del Cile q.b.
- Scorze d' arancia di Sicilia q.b.
- Menta piperita q.b.
- Olio evo q.b.
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Distendere il panetto di impasto e aggiungervi la provola di Agerola, i filetti di San Marzano dop, l’ olio evo e infornare. All’ uscita dal forno aggiungere il salmone affumicato norvegese, erba cipollina, pepe rosa e menta piperita e scorze d’ arancia.
Dai un'occhiata anche a:
- Mezze maniche rigate di Gragnano in insalata mediterranea
- La pizza fritta napoletana: i segreti di Enzo Coccia per fare la pizza a casa
- O recchiette con cime di rape, acciughe, pepe al limone e peperoncino
- Cuddura calabrese: il dolce della tradizione pasquale. Ricetta di Filomena Palmieri
- Ricetta estiva | Insalata di rucola con pollo
- Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio
- A Carrettiera di Maria Cacialli, finalista al contest #pizzaunesco
- Bignè di Pastiera di Paolo Gramaglia