Mangia& Bevi 2026: tutti i premi del Mattino

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In edicola dal 15 dicembre la quindicesima edizione della Guida Mangia&Bevi 2026 edita da Il Mattino e curata da me e Santa i Salvo. Queste le nostre scelte per quest’anno

Locale dell’anno

Deschevaliers dell’Hotel De Bonart, Napoli

 

Novità dell’anno

Michele Milù, Castellammare

 

La Location più bella

Bluh del Gran Hotel Furore

 

Piatto dell’anno

Risotto alla pescatora del Bistrot di Pescheria. Salerno

 

Premio alla carriera

Guglielmo Campajola, La Caffettiera. Napoli

 

Cuoco dell’anno

Vincenzo Guarino

 

Trattoria dell’anno

Osteria Pignatelli, Napoli

 

Cucina di pesce

La Catagna, Bacoli

 

Chef emergente

Giorgio Vaccaro, Partage. Napoli

 

Accoglienza più bella

Lo Stuzzichino, Sant’Agata sui Due Golfi

 

Colazione dell’anno

Villa Rosa a Montechiaro, Vico Equense

 

Agriturismo dell’anno

Fontana Madonna, Frigento

 

La Braceria

Calabrese, Montoro

 

Cantina dell’anno

‘O Canonico, Sorrento

 

La sala dell’anno

 

Eduardo Buonocore, Laqua Countryside. Vico Equense

 

Sommelier dell’anno

Mario Sposito, Taverna Estia. Brusciano

 

Bartender dell’anno

Jack Prisco, Pizza & Spirits. Boscotrecase

 

Produttore di vino

Salvatore Martusciello, Campi Flegrei

 

 Produttore di olio

Maria Provenza, La Torretta. Battipaglia

 

Miglior Caseificio

Tenuta Principe di Mazzacane, Casal Velino


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