Mangia& Bevi 2026: tutti i premi del Mattino


 

Foto ricordo con i premiati del Mangiua& Bevi

In edicola dal 15 dicembre la quindicesima edizione della Guida Mangia&Bevi 2026 edita da Il Mattino e curata da me e Santa i Salvo. Queste le nostre scelte per quest’anno

Locale dell’anno

Deschevaliers - De Bonart Naples

Deschevaliers – De Bonart Naples

Deschevaliers dell’Hotel De Bonart, Napoli

 

Novità dell’anno

Michele e Lucia Izzo

Michele Milù, Castellammare

 

La Location più bella

Bluh Furore

Bluh del Gran Hotel Furore

 

Piatto dell’anno

Il Borgo bistrot di mare, risotto alla pescatora

Il Borgo bistrot di mare, risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora del Bistrot di Pescheria. Salerno

 

Premio alla carriera

Guglielmo Campajola

Guglielmo Campajola

Guglielmo Campajola, La Caffettiera. Napoli

 

Cuoco dell’anno

SorrentoBnocchiDay Vincenzo Guarino

Vincenzo Guarino

 

Trattoria dell’anno

Ostaria Pignatelli, sala interna

Ostaria Pignatelli, sala interna

Osteria Pignatelli, Napoli

 

Cucina di pesce

Crescenzo Della Ragione de La Catagna, e Raffaele Moccia di Cantine Agnanum

La Catagna, Bacoli

 

Chef emergente

partage – Giorgio Vaccaro

Giorgio Vaccaro, Partage. Napoli

 

Accoglienza più bella

La famiglia De Gregorio - Lo Stuzzichino

La famiglia De Gregorio – Lo Stuzzichino

Lo Stuzzichino, Sant’Agata sui Due Golfi

 

Colazione dell’anno

Peppe e Rossella Guida - Villa Rosa di Nonna Rosa

Peppe e Rossella Guida – Villa Rosa di Nonna Rosa

Villa Rosa a Montechiaro, Vico Equense

 

Agriturismo dell’anno

Fontana Madonna – immagine tratta da www.fontanamadonna.it

Fontana Madonna, Frigento

 

La Braceria

Roberto Calabrese e la famiglia

Roberto Calabrese e la famiglia

Calabrese, Montoro

 

Cantina dell’anno

'O Canonico a Sorrento, la sala

‘O Canonico a Sorrento, la sala

‘O Canonico, Sorrento

 

La sala dell’anno

 

Eduardo Buonocore

Eduardo Buonocore

Eduardo Buonocore, Laqua Countryside. Vico Equense

 

Sommelier dell’anno

Mario Sposito 14° posto

Mario Sposito, Taverna Estia. Brusciano

 

Bartender dell’anno

Jack e Giusy Prisco - Prisco, Pizza & Spirits

Jack e Giusy Prisco – Prisco, Pizza & Spirits

Jack Prisco, Pizza & Spirits. Boscotrecase

 

Produttore di vino

Salvatore e Gilda Martusciello

Salvatore e Gilda Martusciello

Salvatore Martusciello, Campi Flegrei

 

 Produttore di olio

SorrentoGnocchiDay, Maria Provenza, oleificio Torretta

Maria Provenza, La Torretta. Battipaglia

 

Miglior Caseificio

Gustophia Dispensa Popolare, Annacarla Tredici

Gustophia Dispensa Popolare, Annacarla Tredici

Tenuta Principe di Mazzacane, Casal Velino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.