Come ogni anno, riportiamo le scelte della Guida Osterie d’Italia di Slow Food 2018 curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni
Cliccando sui nomi troverte i nostri report perché ovviamente qui le trovate tutte.
______
NAPOLI
______
GUGLIELMO VUOLO PRESSO ECCELLENZE CAMPANE (NUOVA)
AVERSA, LA GROTTA DEL BUONO (NUOVA)
AVERSA, MORSI E RIMORSI (NUOVA)
BENEVENTO, OASI DELL’ANTICA QUERCIA
CAIAZZO, ANTICA OSTERIA PIZZERIA STEFANO PEPE
FRATTAMINORE EST OVEST (NUOVA)
GIUGLIANO IN CAMPANIA, MARIA MARI’ (NUOVA)
PONTECAGNANO, PIZZA VERACE
SALERNO, LA PIZZA DI VINCENZO MANSI (NUOVA)
SAN GIORGIO A CREMANO, FRATELLI SALVO
VALLO DELLA LUCANI, DA ZERO PIZZA E TERRITORIO
Dai un'occhiata anche a:
- Pizzeria Bro di Ciro e Antonio Tutino a Piazza Mercato, tradizione & tradizione
- Avellino, Pizzeria Maistà: una ruota di carro da re!
- Pizzeria Il Maratoneta di Luciano Monosilio a San Lorenzo, Roma
- Amangiare, la cucina della tradizione a Pomigliano
- Pizzeria Acqua e Farina a Lugano
- A Santa Maria la Carità nasce la migliore pala romana della Campania: Pizzeria da Cammarota
- Pizzeria Annarè di Gabriele Ronchi: la pizza nel ruoto a Macerata Campania
- Manifattura a Basilea: la pizza di Giovanni Viterale dal Cilento alla Svizzera
