Come ogni anno, riportiamo le scelte della Guida Osterie d’Italia di Slow Food 2018 curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni
Cliccando sui nomi troverte i nostri report perché ovviamente qui le trovate tutte.
______
NAPOLI
______
GUGLIELMO VUOLO PRESSO ECCELLENZE CAMPANE (NUOVA)
AVERSA, LA GROTTA DEL BUONO (NUOVA)
AVERSA, MORSI E RIMORSI (NUOVA)
BENEVENTO, OASI DELL’ANTICA QUERCIA
CAIAZZO, ANTICA OSTERIA PIZZERIA STEFANO PEPE
FRATTAMINORE EST OVEST (NUOVA)
GIUGLIANO IN CAMPANIA, MARIA MARI’ (NUOVA)
PONTECAGNANO, PIZZA VERACE
SALERNO, LA PIZZA DI VINCENZO MANSI (NUOVA)
SAN GIORGIO A CREMANO, FRATELLI SALVO
VALLO DELLA LUCANI, DA ZERO PIZZA E TERRITORIO
Dai un'occhiata anche a:
- Cassino, pizzeria Gianpa’, pit stop di gusto sull’Autostrada del Sole
- La pizza (quasi) unica di Maggi 1953 a Sant’Agata Bolognese
- Prisco, Pizza & Spirits: Cuore Matto e Morella, la proposta per San Valentino
- Isabella De Cham Pizza Fritta a Napoli: è lei la regina della Sanità
- Pizzeria Maida di Giuseppe Casale a San Prisco, un nuovo indirizzo per la pizza
- Pizzeria Mille Voglie: il sapore autentico della pizza tradizionale a San Nicola la Strada
- PizzeriaConcettina ai Tre Santi: Ciro Oliva lancia la Margherita dimenticata
- Vol 2 Pizza Parlor & Public House: la pizzeria che fa rivivere il borgo di Camigliano
