La nuova pizzeria di Vincenzo Mansi a Salerno
![Vincenzo Mansi con il fratello Biagio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/09/Vincenzo-Mansi-con-il-fratello-Biagio.jpg)
Vincenzo Mansi con il fratello Biagio
L’aveva detto che l’avrebbe fatto. E lo ha fatto. Vincenzo Mansi ha aperto il suo nuovo locale a Salerno, sempre nel quartiere Torrione, a dieci minuti dalla stazione, a dieci passi da quello vecchio, del quale vi avevamo parlato qui; dove si era fatto conoscere da un pubblico più vasto e dove la fila fuori cominciava già dalle 19:00.
Nel mondo della pizza dall’età di 8 anni, con un padre che gli ha insegnato mestiere ed etica del lavoro, ma, soprattutto gli ha insegnato che ogni cosa vuole i suoi tempi. E allora, ha aspettato il momento giusto per passare da un locale semplice e spartano, senza pretese, ad una pizzeria moderna, ben disegnata ed arredata.
![Pizzeria Vincenzo Mansi, il nuovo forno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/09/Pizzeria-Vincenzo-Mansi.jpg)
Pizzeria Vincenzo Mansi, il nuovo forno
Punti luce indovinati, un ingresso con divano vintage e punto di attesa; sedie e tavoli colorati, piante pensili rigogliose a dare un tocco naturale, qualche bel pezzo di moderniariato, a partire dagli inserti della pavimentazione.
Un servizio sempre molto efficiente e veloce, con un’ottima organizzazione tra forno e sala.
Al forno, con inciso il suo nome, oltre a Vincenzo il fratello Biagio e una squadra di ragazzi bravissimi e affiatati.
![Pizzeria Vincenzo Mansi, la Regina DOC](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/09/Pizzeria-Vincenzo-Mansi-la-Regina-DOC.jpg)
Pizzeria Vincenzo Mansi, la Regina DOC
Un menù ricco e con un pizzico di fantasia, ma che non stravolge nè la tradizione nè le aspettative dei clienti affezionati, con la consueta attenzione ai prodotti di qualità.
![Pizzeria Vincenzo Mansi, la calabrese](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/09/Pizzeria-Vincenzo-Mansi-la-calabrese.jpg)
Pizzeria Vincenzo Mansi, la calabrese
Con una pizza dal cornicione non esagerato, dalla base sottile, sempre ben cotta, la pizza di Vincenzo Mansi resta a nostro giudizio una delle migliori della città.
![Pizzeria Vincenzo Mansi, con noci e limone](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/09/Pizzeria-Vincenzo-Mansi-con-noci-e-limone.jpg)
Pizzeria Vincenzo Mansi, con noci e limone
![Pizzeria Vincenzo Mansi, con noci e limone](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/09/Pizzeria-Vincenzo-Mansi-con-pomodorino-giallo-e-pancetta.jpg)
Pizzeria Vincenzo Mansi, con pomodorini gialli e pancetta
Il consiglio? Chiudere con la sua graffa napoletana, gigantesca, asciutta e leggera. Golosità imperdibile.
![Pizzeria Vincenzo Mansi, la graffa napoletana](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/09/Pizzeria-Vincenzo-Mansi-la-graffa-napoletana.jpg)
Pizzeria Vincenzo Mansi, la graffa napoletana
Pizzeria Vincenzo Mansi
via Claudio Guerdile 39 (Torrione)
Tel. 089722149 – 3890430716
Aperto solo la sera