Guida Campania Mangia&Bevi del Mattino 2023: ecco i 19 premiati

Pubblicato in: Curiosità

Come di consueto anche la decima edizione della Guida Campania Mangia&Bevi assegna i premi speciali del Mattino a persone e locali che si sono particolarmente distinti. Eccoli.

Il locale dell’anno
Winehouse – Napoli    

 

La novità dell’anno
Galleria Navarra – Napoli

La location più bella
Borgo Santandrea – Conca dei Marini

Il piatto dell’anno
La genovese di Ieri Oggi Domani – Napoli

Premio alla carriera
Michele & Michele Giugliano

 

Il Cocktail Bar dell’anno
L’Antiquario – Napoli

 

Miglior cucina giapponese
Umi – Salerno 

 

Trattoria dell’anno
Tavernetta Colauri -Napoli

Il cuoco dell’anno
Angelo Carannante – Caracol Bacoli

Lo chef emergente
Gaetano Torrente – Al Convento Cetara

L’accoglienza più bella
Terrazza Bosquet dell’Excelsior Vittoria – Sorrento

Colazione dell’anno
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo – Napoli 

Paninoteca gourmet dell’anno
Gigione – Pomigliano d’Arco

La migliore braceria
Tenuta Montelaura

Pasticceria dell’anno
Baunilhia – Baronissi

Agriturismo dell’anno
Sorrentino Winery Resort – Boscotrecase

Cantina dell’anno
Mood Steak House -Salerno

Maitre dell’anno
Silvana Di Domenico – Re Santi e Leoni -Nola

Sommelier dell’anno
Serena De Vita – Aria Restaurant Napoli

Produttore di vino dell’anno.
Di Meo – Salza Irpina

 

Per tenere la Campania in Tasca: corri in edicola!

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version